X



自分から遊びに誘えないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:26:10.993ID:qMk/RT4s0
そして俺の周りに誰もいなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:26:49.520ID:G38LyYh8a
なんか断られるのしんどいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:13.347ID:t7H8Kcdld
陰が急に誘ってくるとか怖すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:21.985ID:iZsk5Y0SM
誘う相手がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:29.344ID:qMk/RT4s0
>>2
というかなんだろう…誘いたい人も特にいないのかもしれない…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:55.771ID:qMk/RT4s0
>>3
怪しい勧誘でもしてくるんじゃないかと疑われそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:14.476ID:Q/o/akCx0
断られた時のダメージがでかすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:17.999ID:qMk/RT4s0
>>4
だな
けど学生時代は話すやつは結構いたはずなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:38.396ID:UxqvL1vp0
ごめん用事あるからまた今度!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:28:52.832ID:qMk/RT4s0
>>9
リアルなのやめてくれないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:29:36.502ID:ctFtllCCd
ぼっちだけど
誘われたらなんかめんどくさってなる
しかもそれがバイトで一緒になってそこそこ話す程度の仲だとなおさら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:32:05.500ID:/RL2vl7n0
行けたら行くわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:49:47.157ID:dluuLtOed
我慢して付き合ってくれてるのかもしれないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況