X



キラヤマトってその場でガンダムのOS書き換えてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:22:17.565ID:9FiMgIcn0
やばすぎでしょコーディネーターか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:23:14.135ID:CdXktFOX0
コーディネーターはこーでねーと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:46.926ID:KxlrWeYtM
コードライターだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:53.360ID:jvsvW9Ez0
コーディネーターすげえって始めてみた時の視聴者は思うけど先まで見ればあそこまでチートなのはキラさんぐらいだと分かるの良いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:26:45.497ID:Y1INhskvM
その場で書き換えられるOSとか、それもうドライバーレベルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:46.898ID:TkVbMhj9d
ナチュラルなのにザフトのトップエースのクルーゼ隊長。実はコーディネーターってたいしたことないのか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:29:04.348ID:tppQI0kJd
コーディネーター=プラントってわけでもないのに「コーディネーターの裏切り者」とか言われてしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:41:40.785ID:xc8ev2fi0
俺は仕事中にwin10を11にアプデしたら上司に怒られたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:43:49.076ID:xTzLOrGR0
>>7
コーディはプラントとオーブにしかいない
みたいな設定じゃなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:44:34.552ID:b8d882YKa
スーパーコーディネイター様な?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:58:44.470ID:FmdqLAYT0
>>8
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:04:42.316ID:+uzIk2x/0
>>9
多いだけで別に連合内にも居るぞ
別に違法じゃないんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:05:43.670ID:xvR6/E+Sp
キャリブレーション取りつつ、ゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定…、
チッ!なら疑似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結!
ニュートラルリンケージ・ネットワーク、再構築!メタ運動野パラメータ更新!フィードフォワード制御再起動、伝達関数!コリオリ偏差修正!運動ルーチン接続!システム、オンライン!ブートストラップ起動!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 09:07:20.666ID:wpoXPOL70
OS書き換えというかやってるのバランサーの調整だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況