X



お前らって自分の思い通りにならないとすげーキレるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:57:31.882ID:ywSNmz1o0
ガキみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:58:06.625ID:jvRJMwBC0
そんなわけねぇだろうがボケ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:59:28.298ID:ZUqcD/NK0
ガキより酷いわクズが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:00:31.251ID:VqEH9O340
ハゲ女一派に信用無し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:01:43.763ID:YTErOuSt0
うるせぇなクソが!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:02:14.482ID:D7K7VDQVM
んなこたぁーない( 💢^∀^)ピキピキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:04:45.978ID:wA7jWid+d
世の中我を通さないと損するだけと気付いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:22:41.248ID:HM9SQlCmr
どうしたものかね
自分でも困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 08:25:37.304ID:aPteSAVSa
は??何言ってんの?全然キレてねーし!!頭おかしいんじゃねーかテメー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況