X



もしるしあが引退するとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:28:17.305ID:O0toPWMu0
しないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:29:06.494ID:ux580ne30
一生配信しないけど引退はしないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:30:06.242ID:hpVAi5d00
まずはエンゲージリング売り切ってから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:30:07.989ID:LNwfZo6ga
中身換えればよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:31:39.988ID:/wdozIZjd
療養で長期休暇が妥当じゃねかな
今年はラミィか沙花叉かね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:40:07.516ID:oc3XG+de0
どうせ死んだふりして転生するか平気な顔して戻ってくるよ
Vtuberとかいう楽な仕事手放すわけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/16(水) 07:42:44.605ID:Rhc1WwWOM
登録者数減るどころか順調に増えてるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況