X



ケツ毛の1番ベストな処理方法ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:38:38.786ID:kgI9s+1V0
ライターで焼く禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:04.365ID:R+BQRyVua
湯船で抜く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:36.681ID:gsIR42LKM
炙る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:47.372ID:CZpplHK40
ブラジリアンワックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:57.432ID:pUu3Fsgl0
やさしいおじさんにていねいに剃ってもらう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:09.146ID:e8SKCJMZa
毟ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:11.660ID:211yRXwZ0
塗って貼ってひっぺがす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:17.547ID:PfbYjN1u0
全身脱毛のときにやってもらう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:52.996ID:7O5k7Phb0
こないだテレビで母親が息子のケツ毛が濃いからどうにかしてくれって依頼して
ブラジリアンワックスで処理される番組やってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:08.618ID:PLNb+hbxa
ヤスリで擦る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:54.488ID:x5jBO7CoM
ときに最も単純な解決策が最も有効なことがある
つまり彼女に剃ってもらうことだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:23.022ID:JO7ZRrJu0
バリカンでざっくり剃毛した後使ってない電動髭剃りで綺麗にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:42:25.408ID:hzCCr7nC0
美女にワックス脱毛してもらう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:43:21.872ID:LgykNZJLa
>>12
なんで母ちゃん知ってるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:29.486ID:aVE+tpWA0
電動毛抜きで一気にいっちゃう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況