X



(´;ω;`)おちごとやーやなの!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:33:33.916ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)ちっきしょおおおおおおおおおお!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:34:39.633ID:8vauQlhL0
(´・ω・`)一日中言ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:21.819ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)そうかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:26.388ID:UATIo/Dvd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ねー◯長、僕の事見えてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:59.130ID:b6wJXsmmp
一緒にがんばろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:12.572ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)うんこだいすきふわふわしょぼんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:21.452ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)お前は頑張れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:37:59.161ID:9iXsrxyp0
おちごといきたいのにいけないのもやーやなのよ……(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:12.168ID:UATIo/Dvd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>6見えてて一安心だけど、う◯ことは無縁のふわふわショボンだよ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:01.085ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)それわかる!おちごとしたいのにいけないとしんどいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:50.103ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)しょぼん系の新しい顔文字出てきたらうんこネタで使うやつでてくるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:50:02.864ID:UATIo/Dvd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>11僕将来VIPの顔になりたいのに、う◯ちキャラで覚えてる人も居てしんどい...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:51:21.658ID:kFMU5OqP0
꒰ ੭ु(´;ω;`)੭ु⁾⁾ぼくは、うんこ大好きふわふわしょぼん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:16.868ID:UATIo/Dvd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>13◯長までやめてよ!泣
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾しかも顔が凄い事になってるし...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:54:50.305ID:kFMU5OqP0
(´;ω;`)でもきみ忍者の人とアナルの話してたよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:11.632ID:UATIo/Dvd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>15アナル好きなんだ、僕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況