X



カップ麺ってなんか割りばしで食った方が旨いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:25:29.752ID:VPX++npk0
不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:26:42.206ID:WfueAdlX0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:06.861ID:VPX++npk0
>>2
いやそれはわからん
あの割りばしの木の感じが良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:37.226ID:2Ojc/wIj0
普通の箸で食べるとなんだかこれっぽくない感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:27:44.595ID:VsXjCgRO0
スープが染み込んだ割り箸おいしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:01.982ID:yZOVVZy70
わかるぜ
しかも竹じゃなくて木のやつだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:05.548ID:uAGaiOjk0
透明なスプーンマジでうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:30.677ID:VPX++npk0
やっぱあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:58.289ID:uAGaiOjk0
俺氏スープ染み込んだ割り箸噛むんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:21.105ID:uAGaiOjk0
てゆうか透明なスプーン普通に売って欲しいw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:24.861ID:mUcuHVH7x
木の味が合うよな
そんなわけで糞不味い紙ストロー使う店は倒産しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況