X



「イヤホンを無線化」←わかる 「マウスを無線化」←わかる 「キーボードを無線化」←え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:17:57.252ID:MlrkV2Zv0
意味ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:16.245ID:2XVT3/LcM
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:24.506ID:mVxUAagqd
線が無いの楽じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:18:36.956ID:6upvK9rv0
離れた場所にパソコンがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:19:38.856ID:JDAe5Z7I0
キーボードを投げたくなったときにモニターが犠牲にならないで済む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:19:52.981ID:Iy1CGHZQ0
線が邪魔
ホコリの巣になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:20:22.621ID:fSyvaalo0
掃除するとき圧倒的に楽ヨ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:28:46.823ID:o5CKJkc6a
無線イヤホンって未だにラグがありそうで
信用してないんだけど
時代錯誤か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:29:58.508ID:7O5k7Phb0
使わない時にその辺に置いておけるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:39:44.285ID:jyV00Hhy0
>>9
俺の持ってるのは二年ぐらい前のやつだから最近は分からんけど音ゲーやるにはちょっと厳しい
アクションとかは基本的に気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況