X



今ってグラボ安いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:52:52.259ID:SkjRcDpE0
マイニング終わった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:10.476ID:Egz/+NKL0
今は時期がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:15.680ID:+o8pi7QH0
オチンポニングが始まった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:21.894ID:/BswQj6D0
安いよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:03.692ID:Lw0IstIY0
今が買い時
3月4月はやめと期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:08.872ID:+7UQTdHd0
安くは無いと思うけどな
夏ぐらいまで様子見たいが待てないなら悪くない時期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:54:48.880ID:JO7ZRrJu0
今が買い時おじさん「今が買い時」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:49.175ID:SkjRcDpE0
今が買い時だよなー。逆に今は買うな!が長い時期だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:57:30.372ID:IuE4ltMJ0
今は時期がいい久しぶりに見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:10.067ID:VcSspbZ20
マジで時期良いの?1080tiから買い換える時が来たのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:01:00.214ID:IuPjEPDT0
もう高騰し始めてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況