X



この女の子は発達障害だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:52:31.165ID:dX75yDLHa
他部署のちょっとポンコツな女の子が最近よく俺に質問してくるんだが

俺「それはこういうことだよ。後は上司に聞いてみ」
女の子「ありがとう。聞いてみる」

数日後
俺「(上司に)聞いたらわかったでしょ?」
女の子「まだ聞けていなくて…」
俺「これはこういうことだから、上司には『○○ですか?』って聞いたら良いんだよ」
女の子「そ、それって○○は△△ってこと…?」
俺「うーん、もう俺がやっとこか?頭こんがらがってるでしょ?w」
女の子「頭こんがらがってる…」

この子は俺が守ってあげないとダメなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:52:56.078ID:dX75yDLHa
今日も「理解力なくて何度も質問してすいません」と言いながら質問してきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:53.726ID:mF8gF+i90
理解力ないんじゃないんだよ
いろんなことが頭をよぎって集中して聞けてないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:01.506ID:dX75yDLHa
>>3
めちゃくちゃのんびり屋さんだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:03.884ID:1dfvPWOSa
いや、仕事だけで大丈夫
プライベートは理解ある彼くんがいるので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:46.641ID:fV/iIGwjM
あなたが紙に書いた
そのまんまを読み上げさせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:50.003ID:Ja2MJleB0
勝手に俺が守ってあげないととかストーカーの気質あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:56:26.904ID:dX75yDLHa
ちなみにこの子とは10回くらいサシ飲みしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:56:57.586ID:n6R19ZPv0
たしかに頭が悪いのかもしれないけど、お前の説明の仕方に問題があると思って接しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:56:58.505ID:f5Hq7lJQ0
この男の子こわい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:57:32.586ID:dX75yDLHa
でも凄く性格良い子だよ

俺が別の同期と喧嘩ってほどでもないけどちょっと言い合いになった時に、
急に「ご、ごめん。。たぶん私が最初にこの話を持ち出したせいだと思う😭2人とも悪くない」って止めてくれたことがある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:39.678ID:Ja2MJleB0
>>9
公園は?
0014名無し
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:40.863ID:6z2oXYozH
発達障害レベルではない、バカで済むレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:34.697ID:sxuu88FS0
それでも採用されてるだけ俺より優秀だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:11.498ID:XZjFDQ2T0
俺、発達障害だけど同じようなことしてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:15:44.682ID:OSmo44270
頭が弱いだけ
発達障害とはまた別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況