X



東出昌大←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:55.962ID:uUFmnWJe0
女癖以外完璧だったはずだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:30.224ID:9IzUTo6B0
三浦春馬とか東出とか見たことないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:38.096ID:qhyFFu8h0
東大出昌
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:17.469ID:jzXT/MjI0
大根過ぎてきつかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:27.866ID:6ZR8CWOpd
いくらなんでも棒読み過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:55.560ID:6h06flUl0
女癖悪いDV野郎以外の情報がメディアに露出してないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:21.286ID:jzXT/MjI0
>>7
確かに似てる
声も似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況