雪国の者だが「やめてくれぇぇえええええ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:57.771ID:6GcuXQBPd
>>2
休みの日にここまで氷割ったんだ…
https://i.imgur.com/CHxHpI9.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:01.936ID:bwESAwehx
世界の侵食が始まってるな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:47.444ID:6GcuXQBPd
まぁまた動画取れるチャンスが増えたと思えばいいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:42:54.224ID:cw7OsKDG0
昼間1度とか2度とか上がるようになってきたし溶けるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:43:54.917ID:BkHnUlp6d
>>3
これ段差の所がうざいからやめい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:12.576ID:6GcuXQBPd
>>8
雪かきしないやつが文句言うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:47.446ID:BkHnUlp6d
>>9
いらんことすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:45:05.797ID:K3N2pXRq0
マンホールのとこ溶けてるから大したことないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:45:19.671ID:BkHnUlp6d
行動力のある無能って害しかないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:46:08.900ID:6GcuXQBPd
毎回出てくる「段差」言ってくる人ってどこ住んでるのか気になる
>>12
どこ住んでるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:46:26.409ID:BkHnUlp6d
>>13
だ ま れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:27.253ID:FOG9dkI30
こんなとこ住みたくねえわ 不便すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:39.735ID:6GcuXQBPd
>>15
ほんとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:48:27.213ID:cw7OsKDG0
トラック乗ってるがたまに自分の家の前だけ氷割って糞みたいな段差作ってるアホ老人がいるせいでスムーズに走れねえんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:03.277ID:QuKO9HZS0
>>3
割るなら最後まで割れ
中途半端なとこでとめんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:29.881ID:6GcuXQBPd
>>17
スピード出さなければ良くない?
住宅地なんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:54.205ID:6GcuXQBPd
>>19
滑ることには無関心なのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:50:59.282ID:FOG9dkI30
>>16
生まれた時からそこ住んでるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:52:18.723ID:6GcuXQBPd
>>22
実家だねー
いつもいつも嫌だなーって思ってたから「自分ところのデメリットは他人からしたら面白いコンテンツかも」と思って動画撮ってアップしてるんだよね

プラス思考で行かなきゃやってられねーわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:53:58.577ID:9P7iuDCPa
雪少なくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:14.893ID:6GcuXQBPd
どの程度の段差で苛立ってるのか分からないけどさ

段差は速度を落とせば影響はほぼない
それに比べてカチカチの厚みのあるアイスバーンは速度落とそうが下に向かって滑るんだぞ

スケートリンクのような真っ平らな訳じゃなく横に積もった雪のせいで斜めに凍るアイスバーンは対処しょうがない場面が多い
カーブは特にね

文句言う前に速度落としてね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:55:40.292ID:6GcuXQBPd
>>24
明日の朝も写真撮ってみるか
一晩中降りそうな感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:07.680ID:cw7OsKDG0
>>20
元々住宅地なんてスピード出すわけないだろ
徐行でさえもくっそ跳ねるんだよ
マジで糞老害轢き殺したくなるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:02:26.975ID:FOG9dkI30
>>23
やっぱそうか 好き好んで豪雪地帯に行く奴は少ないだろうしな
夏だけは涼しいのがメリットか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況