X



部屋選びで欠かせない条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:53.386ID:7ElkBbek0
和式便所
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:01.831ID:6T5nGsK60
風呂トイレ別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:02.821ID:Jn/77lLU0
先住人がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:28.707ID:NL8/P9RE0
鉄筋駅徒歩10分60平米
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:32.122ID:8Q4W63+60
鉄筋コンクリート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:53.298ID:qLFTDCcy0
年齢による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:34:53.361ID:/iMvC0Px0
隣り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:04.735ID:yyhIoBFt0
同じ街にに>>1みたいなキモデブハゲ童貞バカが居ない事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:10.941ID:J1xuXJxG0
プロパンじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:23.377ID:TSCo3KwX0
玄関が外に面してない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:25.745ID:Eks0pOfcd
事故物件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:32.506ID:8yYVzVUCM
新築
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:40.513ID:Zi4vRpId0
屋根付き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:35:52.109ID:TqYp7zRR0
隣がJD
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:01.337ID:6T5nGsK60
コンセント配置
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:07.765ID:eUNwdLpJ0
呪われていないかどうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:36:31.351ID:k5Eeft4u0
日当たり良くないと無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:33.521ID:JO7ZRrJu0
LANケーブルとコンセントの位置
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:37:54.040ID:bCv9spMo0
車とか電車がうるさくないとこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:18.917ID:NVtlr77G0
間取り
隣と壁一枚で面していたらダメ
どんなに日当たりがよく最高の部屋でも騒音で台無し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:45.077ID:6upvK9rv0
wifi速度
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:59.001ID:6T5nGsK60
押し入れや収納のニオイ嗅いでカビ臭かったらやめとき
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:46.079ID:coQmo0p50
上下隣に基地外がいない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:40:04.647ID:C6a7SHO+0
高い天井 ペット可
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:42:38.721ID:IJfK81vC0
風呂トイレ一緒
シャワーカーテン式

これすっごくイヤだけど
都会ってほぼこれだろ?選べんだろうに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:33.421ID:biIOVjWJ0
鉄筋コンクリート
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:47:40.018ID:xvbyLK8Gd
鉄筋コンクリート造
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:03:43.593ID:Ig97qRg60
2階
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:35.289ID:IuPjEPDT0
風呂トイレ別
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:04:56.661ID:wFSBNJzd0
4LDK以上
家賃20万以下
マンショントイレと風呂別
これは欠かせない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:33.194ID:FfRboV7V0
1LDK・2DK以上の間取り
エアコン付き
日当たり悪くない
窓開けても臭くない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 22:13:10.668ID:y7Cp4VLHM
>>43
風呂は銭湯???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況