X



童貞卒業したいと思っている19歳大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:00.255ID:PShusm7G0
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:27.290ID:Q3zFZbZda
風俗でFA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:29:49.217ID:EechY+MGM
風俗だけはやめておけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:03.266ID:Y3uE0QR30
17歳で卒業できたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:45.182ID:jDds0Zj/0
童貞卒業の定義とはなんだろうか。
中に挿れた時か?中に出した時か?それは人によって若干異なるだろう。俺は1度でもどこかに出したことがある奴は全員童貞卒業でいいと思うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:32:47.426ID:Y3uE0QR30
挿入して卒業じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:15.641ID:PShusm7G0
VIPPERの中で筆おろししてくれる女の子おらんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:33:42.273ID:Y3uE0QR30
いくらまで出せるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:39:08.906ID:mBxEOWN30
俺でよければ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:41:37.919ID:wap8zoUud
>>9
女性ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況