X



不労所得が月40万あるから毎日寝て過ごしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:55:53.695ID:f6j+9CDH0
不労所得が毎月40万あるから余裕で毎日寝るか散歩かゲームか映画か漫画

羨ましい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:42.717ID:NL8/P9RE0
それ飽きて自分で会社作った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:05.030ID:QnGp4p6i0
つまんなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:57:21.672ID:evdA+d1dp
俺も毎月不労所得が100万円ある
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:53.127ID:er58ZTtBa
俺も不労所得3000円ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:08.422ID:rtjSbrYx0
奇遇だな俺も不労所得で生きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:54.565ID:pFuGjZTE0
人類の夢だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:00:36.611ID:w1fTuT6j0
実はテレワークサボり続けてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:01:11.424ID:5Ku7QiJoM
10年ニートしてたが

また50歳からニートできるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:02:33.628ID:0YY0D1Si0
俺も毎日3,800円有るわw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:02:50.301ID:0YY0D1Si0
俺も毎日3,800円有るわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:11.509ID:jLIAM2Fp0
それ生きてない
死んでないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:21.652ID:pD7zwrF60
うらやましい!めっちゃうらやましい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:02.596ID:f6j+9CDH0
つまんなそうって言ってる奴はもったいないな
名作漫画や名画とか傑作レトロゲーム消化するだけで十年飛ぶぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:21:29.302ID:f6j+9CDH0
>>15
俺でもできたし目指せば不可能じゃないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:47.472ID:f6j+9CDH0
>>17
ワードプレスのサイトの保守の固定客を10件持ってる
基本的に何も起きないし相手も個人事業主だから気楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況