X



【緊急】るしあこの状況から華麗に復帰するにはどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:40.244ID:s8pe0LzB0
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:55:53.073ID:z+Uwr8pw0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:19.273ID:AL/9yy300
どうにでもなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:27.386ID:h0UW9DiK0
そのまま何事もなかったように復帰すればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:56:58.210ID:bCv9spMo0
泣きながら謝罪配信
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:26.982ID:nAvA6IQ/a
華麗には無理だ鋼メンタルで泥臭くやるしかない
あとは本人次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:58.617ID:A9AqxQOr0
ツイ垢取り上げられて消した中身復活させる阿呆なんだからもう無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:10:29.460ID:2+VCJlPnp
お金返す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:16:35.166ID:MuE8v32la
池沼用キャバクラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:18:44.638ID:cKTXEzwp0
ガチ恋営業やめる
ファンに謝る
謝罪配信にスパチャつけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:21:46.587ID:4lT+25ZOM
ツイッターbotで活動してるフリして放置
中身は転生してジャンル変更し活動
後はボイスチェンジャー使えばなんとかなるんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:46.902ID:6B5ykm7k0
心配をかけてごめんなさいって言うだけ
「うんうん」
「大丈夫だよ」
「大変だったね」
「おかえり」
「俺たちはわかってるよ」
こんな感じのコメが大量につく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:22:59.439ID:1NLAxuoL0
普通に活動再開しても稼げるでしょたぶん
メンタルがもつかは知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:23:22.991ID:cKTXEzwp0
>>12
狂ってやがる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 19:28:29.637ID:zTEuYHzTd
演者が交代すればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況