X



【強過ぎを速報】テリーさん、リメイク版では加入時に戦士、武闘家、魔法使い、僧侶をマスターしている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:28.015ID:KYozJK2n0
強すぎだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:16.520ID:F4wp1kKg0
でも弱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:23.373ID:UAkfpgQO0
でも加入レベル帯でステータス伸びなくなる根本的な問題はそのままなんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:31.341ID:LodsDV9b0
癒着野郎がよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:44.730ID:0jZBSvcg0
職業詐欺は免れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:00.447ID:eTxpMYXQ0
何後衛職やってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:09.572ID:t3CZOli6a
どうせチャモカスに煽られるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:28.705ID:Uw9nsQeZp
マジかよ伊藤最悪だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:56.679ID:KZDwsV73a
あいつステータスもそこまで伸びねえしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:40:33.548ID:qrh5YeUY0
加入した時マシになっただけだし成長率ダメなのはなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:10.027ID:DI0OAYmpd
結局ドランゴが強いもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:42:42.037ID:h0SPQKoB0
でも結局ドランゴの方が強いんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:02.116ID:Denkz/gBr
>>13
人間の耐性全部削除
モンスターは敵のそのままだからドランゴ超強化されてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:45:19.810ID:OX0CfElad
ハッハッハッサン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:38.023ID:Zbw+qeCc0
リメイク版で強化されたとはいえ
数少ない長所である高い回避率が他のキャラと同じにされたんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:48:41.024ID:X13hNXGxd
>>11
情報が多すぎて脳がバグる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:49:43.249ID:UMC79joF0
この会社もうリメイクしかできんのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:43.183ID:3qWOo+CUd
やっぱチャモロ1番やべえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:57:14.176ID:RJQhyVyd0
リメイクされるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:58:26.170ID:qj1tXPh40
>>20
リメイクで強化されても結局引換券なのは変わらんから謝罪しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況