X



フェミとかって色んなとこに喧嘩売りまくってるけど世の中がどうなれば満足なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:14.880ID:brSO2cT50
彼女らの真の目的は何なんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:00.489ID:x9pL3qP50
雄と自分より美しくて賢い雌が絶滅すれば満足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:03.842ID:6LAMhbj+0
女が総理大臣になったら満足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:38:39.278ID:sgKIAz7D0
女尊男卑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:12.745ID:DAIYHh2G0
オタク撲滅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:34.957ID:FIbzCdtua
ちなみにツイフェミはフェミニストではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:43.659ID:CH7B+DID0
喧嘩を売れるのが幸せに決まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:39:47.254ID:aN7AUf/H0
女が働きもせず家事もせずの世界だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:57.539ID:PfbYjN1u0
中性化が進んで一部のVIPPERみたいなオナ猿が消えること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況