X



FGOの阿国と三蔵法師ってどっちが強いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:28:33.757ID:7uPF9mhn0
阿国持ってるけど、三蔵法師持ってないから回すべき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:06.198ID:18jb5r5D0
FGOってまだやってるやついるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:16.363ID:7uPF9mhn0
>>2
えっ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:34:00.922ID:ypTR/eOR0
三蔵は100%チャージ可能だし出番稀にあるけど阿国は出番ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:36:04.675ID:uy65e5jJa
阿国ちゃんは後ろに余計なのいるから使わない
三蔵ちゃんはおっぱい鑑賞のために使う(使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:37:08.940ID:/4YtY07Qa
絶対三蔵
最近は全体弱体無効も需要ある

でもバレンタインの阿国さんは可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況