X



私女だけもどモテない男の人って「何食べたい?」って聞いてくるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:36.983ID:JiC13QUb0
相手の意見を聞いて行動できる自分優しいって思ってるかもしれないけど何でも聞いて来られちゃあ面倒臭いのよ
少しは自分で考えて(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:23.905ID:/Pzqf5R1d
ドコモだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:59:47.449ID:RDRJ4LCh0
だってラーメン食う?って言ったらラーメンはちょっと…とか抜かすやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:00:57.255ID:ER6XLLrsM
俺に言わせたら99%ラーメンになるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:19:06.389ID:lLOoJTGoM
腹減ったわ

ステーキ食べたい
ステーキでいいか??
あとでコーヒー飲もうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:35:01.207ID:UwgW2q9K0
それぞれ食いたいもん食えばいいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:50:15.369ID:bEPaeFke0
牛丼でいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:53:16.188ID:+0JgcFJK0
常にこっちに合わせようとしてくるのちょっとしんどいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況