X



人間と動物の合成獣とかの研究してる国ってなんで無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:30.685ID:ltKTmV8tM
ヒグマとかと合成させたら強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:53:57.069ID:C71Wzr000
人道的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:55:59.213ID:beOUSpZ/0
中国とか戦争用に普通に研究してそう
猛毒をもった蚊とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:07:28.800ID:RwIwpm8/0
合成は無理だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:08.527ID:qj1tXPh40
昔は人とチンパンジーの交配実験とかあったみたいだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 18:09:51.360ID:mfcT+JM70
この間豚の心臓を人間に移植する手術を成功させたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています