X



「床ずれ」でググると出てくる超絶グロ画像wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:30.748ID:b1Ob6lsdd
何で穴空くまで放置するんだよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:57:13.624ID:6HRQ9Pjhd
なんでって言われると数時間ごとに見てあげなきゃだめだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:14.413ID:75qVX21y0
褥瘡か
何も知らずに病院で働いた時マジで何だこれってなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:38.926ID:WYo9Z5L10
深さどんなもんあるのアレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:46.974ID:/44OcN37a
老人ホームに預けた半身不随の婆ちゃんがこれになってクレーム入れたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:21.656ID:aRns3N45d
重い症状だと肉まで持っていくからな
幸い以前働いてた場所ではそんな進行してるのは見なかったが研修で見たのがエグすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:38.164ID:75qVX21y0
体位変換ちゃんとやらんとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:11:40.308ID:/a8NYcnGd
初期の褥瘡なら2時間程度でなるぞ
何も知らない家族が介護したら余裕で穴空く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況