【悲報】アパートに年寄り住んでたらお前らマジで殺されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:05.932ID:RRVpLLbOK
やかんの音一晩中うるさいから文句いいに言ったら『ごめんごめんちょっと消し忘れてね』だって

これ寝てる間に火事で殺されるやつやん

マジで引っ越す時は回りにボケた年寄りいるかを基準にすべき
じゃなきゃ殺されかねない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:55:49.947ID:V9iI5ijdd
なかなか調査するのもキツイどんな方法がある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:34.127ID:jwr8b3sra
ボロアパートだけど上の階のババアが全焼させやがったから割とマジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:37.262ID:pZu5Co7g0
一部屋燃えたくらいで建物全焼するようなボロいところ住まなきゃいいだけでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:10.261ID:jzXT/MjI0
怖いな
ロフトありとか年寄りが使いにくい物件が安全かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:58:42.280ID:hKhC6tSqp
末尾Kがそもそもボケ老人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:24.579ID:It9n3IhAd
>>6
たれw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:00:51.991ID:RY2Cj85ya
その老人が一軒家を全焼させた跡地にアパートが建ったんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:02:12.304ID:+ttUucl40
そんなに不安ならレオパレスがいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況