X



中華丼って最初に具だけ全部食べるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:48:58.621ID:eyCgSEbVp
で餡だけ乗ったグチャグチャしただけのご飯を惰性で食べるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:31.805ID:0XzRLuKWp
たまごは最初に一個最後に一個
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:49:35.160ID:mPF2cH9yd
こーして俺は
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:13.932ID:Uvw5ROAD0?2BP(3335)

うずらの卵が一番おいしいです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:50:59.077ID:Hc+EHj++a
手前から順に山登り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:34.712ID:3Yj6/1AB0
きくらげは最後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:52:31.137ID:MGuLHHE7a
れんげは添えるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:53:28.600ID:iFFxKCkDa
八宝菜は御飯と合わせるより
麺と合わせた方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:54:08.426ID:c3uYLKPpa
ハクサイとキクラゲを取り除いてから混ぜて食べるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:54:14.131ID:pgOpjE98p
ちょうど今日高屋で中華丼頼んだとこだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:56:03.241ID:xwy2JUYa0
初手お酢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:04:15.965ID:2I6gI0bD0
とりあえずオイスターソースをかける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:05:12.180ID:AbhcfldH0
そうなん??

ごはん少なめにしてもらったら
ちょうどいいかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況