X



ポケモンの地面タイプがブス揃いな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:45:18.162ID:46UuD3Xua
何?ヌオーしかいないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:15.552ID:xBhAysu80
ディグダは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:46:40.543ID:+unBx+PHp
踏まれまくってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:17.751ID:7IpUy5E40
サンドいるじゃん
最カワだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:47:44.536ID:PfbYjN1u0
ランドロスは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:14.903ID:46UuD3Xua
>>5
え?まったく可愛くないの上げてきてびっくりしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:26.425ID:sPXwK7fq0
そうフリャねぇ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:40.166ID:46UuD3Xua
>>4
サンドもいたけど
それだけじゃん
>>2
ちんこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:51.862ID:yeAX5EAXa
カラカラいるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:52.323ID:QO0cilyD0
キモクナイヨカワイイヨ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:50:04.795ID:46UuD3Xua
>>12
可愛いくないしイケメンでもないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:51:52.860ID:RySFDK/s0
マンモスみたいなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:54:40.976ID:+0G31J0hr
サンドパンの可愛さを理解出来ないとか可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:57:21.725ID:46UuD3Xua
マンムーこそブスの代名詞だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:00:57.190ID:/ms6SSQ30
ゴマゾウかわいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:19:10.971ID:VvH5Bltld
ナックラー、ツチニン、ビブラーバ、ゴビットあたり

ニドキング、グラードンも嫌いじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:20:04.688ID:46UuD3Xua
>>21
え、上段全部可愛くない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 16:21:02.949ID:z+NWzGWY0
サイドン可愛いだろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:36:51.441ID:l01I2klA0
ヌオーとウパーいいよな
一緒に寝たい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:39:05.583ID:ul+MwHoc0
地面飛行みたいな良い複合タイプをランドロスみたいなデザインのポケモンにあげないでほしかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:18.518ID:LdxuCkUW0
強いポケモン明らかに強い見た目にするのやめて欲しい。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:13.377ID:VgqFYVz30
グライガーかわいくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 17:56:12.917ID:MyL2/vWCp
らっラグラージ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況