どうせ人生で得るものなんて、いつかは手放す運命なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:17:39.227ID:MbQS3RQm0
身の丈に合ったもので、満足できればそれで良いかなって思うこの頃(*´ー`*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:29.472ID:orQ2ANSc0
普通をキープするだけでも大変なんすよ
ニートには分からんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:20:44.364ID:r8c/Tagl0
>>2
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:24:27.557ID:P+7L6Fzdp
他人と比べるなって事よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:25:26.445ID:Zi4vRpId0
その身の丈とやらは誰が決めるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:26:24.967ID:fqlOJuBKp
>>5
自分でいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:09.651ID:Zi4vRpId0
>>6
じゃあ1の文章って循環論じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況