X



日本の昔話ってキツネとかタヌキが悪役で描かれることが多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:55.634ID:beOUSpZ/0
農作物を荒らすからってことで悪役に描いてる完全に私恨だろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:40.535ID:hvvfSOFC0
これこれ
よさぬかベイマックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:55:43.637ID:Qd5EDFYid
子供に危険な動物を物語にして教えるためのもんなんだが
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/15(火) 14:56:13.175ID:UTy0N5Aca?2BP(3335)

タヌキは獰猛で幼児くらいなら平気で食い殺しますからね。
0005🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/15(火) 14:56:40.252ID:4t52TWXGM
触ると冷たい狐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:17.560ID:UVkg7n/70
狐は神の化身扱いだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:57:18.435ID:LZhHAJbhd
あたりまえじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:00:39.602ID:BJoCz2Dyd
>>2
プルトニウムプレゼントしてデーモンコア試すの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況