X



日曜日以外ずっと働いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:41:50.394ID:ISqPrAQma
凄い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:27.119ID:zHuTP8FD0
でも1日30分程度で
あとはうんこして寝てるってさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:33.385ID:oXc7sdWya
ふーん月から土144時間ずっと働いてるんだ
すごいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:43:19.020ID:jOyOnrBaM
>>1の仕事は夕刊を取りに行くのみです
自宅の警備も担当外です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:44:12.513ID:UGPJ/5+J0
凄いというか見事な経営者の奴隷だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:49:22.856ID:V9WMZAdQ0
仕事好きなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:51:02.184ID:c5Va55mx0
もっといい仕事探しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況