X



父親「栄えある公爵家の跡取りのジョブが『ラーメン屋』だと!?えぇい、追放だ!」おまえら「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:23.219ID:hYwJOP5wd
ここからどう無双する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:38:57.009ID:295Z6oZk0
相手をラーメンにして食う拳法を編み出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:39:41.415ID:voswB5m50
戦わず死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:41.725ID:e93QBfVsx
ラーメン食ったら最強のバフがつくようになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:43:32.678ID:bFU2EKMN0
なんか旧皇族でそんなやついたよな
名前なんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:44:56.134ID:Ol0/bt270
先祖代々賜ってきた勲章で出汁をとって隠し味にしたら行列の絶えない名店になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:48:12.881ID:SWtbRws10
ラーメンを作る行為に敵を巻き込むとラーメンができる頃には敵を倒し終わることが判明して無双しはじめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 15:19:32.898ID:o7xMRJvx0
>>6
竹田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況