X



独り暮らしの連中に聞きたいんだけど家にみりんとか料理酒とか置いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:03.006ID:YkYeJjq80
料理研究家にでもなるつもりかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:30.507ID:SWtbRws10
置いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:41.573ID:G0bXHQ3Ra
料理酒の必要はわからんけどみりんは照りがでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:26:29.772ID:GgslF0nea
一年目とかはおいてたよ
いまはもう麺つゆあればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:15.879ID:KPB87OWl0
彼女が買ってきた
0007ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:31.232ID:edQDYc6TM
そういうのは使わないから置いてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:52.371ID:+0JgcFJK0
小さいのおいてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:54.024ID:I/1gT10na
砂糖と清酒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:06.240ID:KPB87OWl0
キッチン自体彼女しか使われない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:25.944ID:Ri2smZBd0
ストゼロで代用してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:58.963ID:ccMKsnFkd
料理酒は不可飲処理されてて料理の味が変わるから使わないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:30:12.569ID:i6Ce89PCp
人工甘味料って代替になんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:30:28.839ID:HGAyPFfH0
みりん、酢、しょうゆ、酒くらいはある
塩もね
砂糖はほとんど使わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:25.003ID:HI5aaAeva
簡単なのは麺つゆで事足りるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:09.221ID:8hsnbFyO0
醤油みりん料理酒お酢塩コショウ砂糖サラダ油オリーブオイルはちみつオリゴのおかげレモン汁めんつゆ常備してるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:17.808ID:A/UnES0eM
酒蒸し好きだから料理酒は大きめの買ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:33:30.893ID:i6Ce89PCp
砂糖も最低限使えるようになったらグッと料理のレベルも上がると思います
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:35:21.824ID:/9Wup2Qg0
みりん風調味料な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 14:39:15.610ID:eUdsEuSpM
>>20
きんもーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況