X



教習所の応急救護一人で受けるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:49.815ID:MdJ3jIEf0
ぼっちだと詰むこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:20.709ID:Ri2smZBd0
先生が組んでくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:49.431ID:iJYgsD7Ca
あんまり強く押すとマメできるから気をつけてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:19.535ID:+F0Bk2HY0
むしろ喪前のターン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:53.637ID:sLCjVrWkd
訓練用の人形が自発呼吸するまでやるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:01.813ID:N+i62rntp
誰もいないところに向かって警察と救急への通報とAED確保の要請して心マして終わりだぞ
コロナあるから人口呼吸は希望者のみになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:06.821ID:O1J/ynled
若い女のおっぱい見てた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況