X



水道「シャアアアアア」俺(今汲むのはちょっとなぁ……)水道「ジャアアアアア」俺「今だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:09.898ID:EpsvFOJx0
あるあるだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:28.650ID:ZQh9eLqa0
わかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:04.243ID:2zMkhLLGd?PLT(15001)

じやああああああああああっぷωωωωωωω
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:07.963ID:3MO2hCdp0
まぁ最初の方は捨てるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:14.576ID:JhB4S6u0M
配水管に溜まってた水流すよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:46.380ID:EpsvFOJx0
だからトイレの水流してるときに水道の水が弱くなったときに
水を汲むときにトイレと水道と一緒に使ってるときに
飲み水を汲むとトイレの水のときかって気分になるって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:15.920ID:EpsvFOJx0
あ、ID変わったけど
>>1です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:41.580ID:tpRN7Y2b0
最初に出てくる水不味いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:17.512ID:JhB4S6u0M
>>6
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況