X



デュエルマスターズで最強のカード考えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:25.224ID:OCtu5t8/r
《アクア・ストームブリンガー》
水文明 クリーチャー コスト13 パワー24000
リキッド・ピープル
■G・ゼロ─バトルゾーンに自分のリキッド・ピープルが5体以上いれば、このクリーチャーをコストを支払わずに召喚してもよい。
■このクリーチャーが出た時、水以外のクリーチャーをすべて持ち主の手札に戻す。
■自分のリキッド・ピープルは攻撃もブロックもされず、相手の効果によって選ばれない。
■相手は、自身の手札の枚数以下のコストを持つ呪文を唱えられない。
■ワールド・ブレイカー(このクリーチャーは相手のシールドをすべてブレイクする)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:23.946ID:jkSeffjb0
デュエプレのツヴァイで十分そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:31.675ID:f/PlfShGd
水の時点で弱そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:43.777ID:5utSXxAp0
うんちまん

このクリーチャーが手札に来た場合勝利が確定する
はい勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:15.470ID:T1RWscyor
15年前でも弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況