X



「間違いない」ってギャグ思いついたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:22.294ID:8383FbhFd
天下取れるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:47.391ID:+o8pi7QH0
アメリカいくべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:47.550ID:NeugWn240
どうでもいいですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:03.283ID:M3TkI8O10
気を付けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:06.939ID:VRA5lH/z0
美人局に会うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:42.157ID:r9k0wwYH0
ギャグになってなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:52.480ID:8383FbhFd
ちょっとドヤ顔で間違いないって言うつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:01.173ID:vrQzR1010
ちがうかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:26.573ID:8383FbhFd
>>4
そのフレーズいいな
いただくわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:53.841ID:YIQp55PJ0
ざんねん!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:21.272ID:gm3jRpXyd
餅つきしながら言ったら面白そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:26.079ID:Ada37rpJd
>>1
都市伝説とか好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:45.811ID:JH2naqUY0
いっつも番組の最初に出てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況