X



二槽式洗濯機の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:28.134ID:7P2Byy2D0
洗濯槽が清潔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:12.812ID:eSPKb3Pjd
脱水槽がクッソ汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:25.072ID:Ob9aFVi9p
パワフル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:39.087ID:tWisGzmv0
脱水槽だけで使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:50.766ID:2+LJVEr2a
めんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:55.014ID:hxv8WNR30
洗濯物を素手で移動させる喜びを知れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:09.791ID:2r7X+5XV0
脱水の時に使う抑えるゴムの蓋が魅力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:27.933ID:RPn2Y2A8a
業務用以外で現存してんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:29.442ID:h0SPQKoB0
脱水「ガタンガタンガタンガタン!」

俺「パカッ、ギュッギュッ」

脱水「ガタンガタン…フォォォォォオオオオオオ!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:32.599ID:7P2Byy2D0
洗って、脱水して、すすいで、脱水
工程を面倒くささを考えると、全自動が主流になるのも仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:16.951ID:Ob9aFVi9p
>>8
ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:17.327ID:8dRRDwrr0
壊れにくいのはいいことだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:32.310ID:tWbGecBc0
家の外に置いておきたい家電ランキング2022見事1位に輝いたのは2槽式洗濯機
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:37.221ID:RPn2Y2A8a
>>13
なにそのランキング見たい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:07.003ID:S4mWb3FNd
>>8
電気屋で取り寄せてもらったけど苦笑いされた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:45.806ID:7P2Byy2D0
外に放置されていた二槽式洗濯機って意外と壊れていない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:13.127ID:zlGQOEv40
洗濯も脱水もパワフル
作業着なんかの洗濯には向いてる

漁師の家ではタコ洗ってたなw
やわらかくなるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています