X



呪術廻戦見てるんだけどボーボボみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:40.772ID:ehH2u31R0
って思ったんだけど異端か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:12.653ID:U46sGh500
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:34.575ID:Njo1lpW/d
シャケ!シャケ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:08.237ID:ehH2u31R0
領域展開とかギャグシーンがボーボボっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:08.984ID:Eu48t3yna
鬼滅もボーボボだったし今のジャンプ漫画は全てボーボボと言っても過言ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:17.103ID:ooq6Xjfip
進撃もボーボボになったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況