【画像】久保建英、乳首をつねられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002奈緒
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:02.908ID:U+Kc0rn7p
一夜にしてスポブラキャラを獲得した男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:14.005ID:JHvvCXN20
ブラズラされて直接か…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:47.371ID:ervgfURza
や!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:52.254ID:bH6iDc81d
これ現地で好評だったらしいな
さっきヤフーニュースで見たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:55.953ID:R+PoqjRHd
これが大胸筋矯正サポーターか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:20.597ID:NzQjflcSd
セビおじの愛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:25.213ID:E69e6hxO0
それなんでブラしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:23.439ID:KlziQYdNp
言うほど筋肉ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:35.941ID:OENQh6oUd
これで目覚めちゃったんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:17.514ID:8SetVK770
感じてるって…コト!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:01.875ID:KlziQYdNp
>>12
乳首めっちゃ引っ張られてるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:15.667ID:sLCjVrWkd
何の状況だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:39.638ID:CK79Om0dd
>>15
ゴール後ユニフォーム脱いだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:35.189ID:YIQp55PJ0
乳首隠してくれてるだけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:39.527ID:c46bOaafM
久保くんゴール後いっつも変なとこ行くよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:47.605ID:sLCjVrWkd
>>16
調べたら
ゴールかと思ってユニフォーム脱いだけど実はオウンゴール

ゴールした奴以外のプレイヤーがユニフォーム脱いだから?イエローカードで退場

だったらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:51.775ID:sLCjVrWkd
退場ではないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:19.213ID:vfTURlMod
ヨーロッパサッカーってイエローカード食らったら審判に乳首つねられるの…?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 13:02:21.858ID:wpZl1gzm0
くぼたけひご
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況