X



オンライン授業の小6なんだけど勉強つまらなすぎるし僕は将来教授になって自分のクローン造るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:43:21.428ID:0/Snm2HWd
臓器のスペアを造って一生死なない身体を手に入れて人間達を支配したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:57.726ID:90DxQmxC0
おう、夢に向かって勉強頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:34.145ID:Ri2smZBd0
死なないと支配できるなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:53.432ID:aPqaDDpo0
人工子宮出来そうだし
そろそろ行けるんじゃないかな?

倫理的には問題あるだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:46:18.478ID:Qp0oHqio0
昔のルパンにいたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:51:57.695ID:GYnkZ6bKa
>>1
「一生死なない」ってのが
小6の考えたおもしろポイント
なんだよな。クスッてなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:49.467ID:8dRRDwrr0
臓器のスペアっていうかそれを培養する容器兼ねて全身まとめてつくる方が現実的じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況