X



クラスにお目が大きくて色が黒い女の子がいるんだけどあだ名がインド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:16.022ID:XC2Gm3w80
ひどすぎね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:28.376ID:kIhqgX+dd
 *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:55.757ID:zHuTP8FD0
 *      *
  *     +  実は黒人ってあだ名です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:57.899ID:NjEQcipJ0
1のあだ名は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:59.147ID:092H36U+a
惚れちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:19.081ID:C71Wzr000
ちょっと優しくして抱けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:44.845ID:EpsvFOJx0
>>4
ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:31.870ID:TQBOj/pQd
息をするように差別するジャップらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:29:18.538ID:Hsvg2UqU0
 *      *
  *     +  うんこです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:29:33.796ID:NjEQcipJ0
>>7
じゃあ、ないよがインドに対してLINEする内容を安価で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:29:51.964ID:leongbC/0
褐色肌ってめちゃタイプなんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:24.238ID:fUY/K03i0
アーリア人種は美人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:31.495ID:AbhcfldH0
>>12
これ

将来美人さんになるとおもうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:32:18.511ID:lcvwmJyH0
同じように色黒でデコが広い同級生の女は
ダルシムって呼ばれてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:37:16.799ID:092H36U+a
>>14
ダルちゃんとは友情が成立すると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:36.095ID:9IzUTo6B0
褐色巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況