X



【速報】石原慎太郎逝去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:52:23.622ID:suPVtuV10
あまり好きじゃなかったけど
いなくなると寂しくなるもんだな

ご冥福をお祈りします
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:52:35.946ID:vS+Y7WwZ0
遅報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:52:40.417ID:corBagpL0
えっショック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:53:04.922ID:v2wLurEPH
若干ラグがあるね
海鮮見直すべきだわよあーた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:53:22.640ID:5DZU2KMNa
死亡でいいだろ
あんな屑に逝去なんて言葉使うべきではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:54:49.303ID:oVtwrHLQM
おっそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:54:56.942ID:QYZ6eJ6Pa
だれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:56:15.456ID:suPVtuV10
俺が知ったその瞬間が速報だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています