彼女ができなくて人生に失望してるやつ、女友達と三日三晩セックスしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:41:42.636ID:Lc3os/0J0
少しは気持ちも明るくなるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:42:24.553ID:AGgICyeg0
女友達がいません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:42:59.614ID:Aj5bghXHd
女友達がいる時点で勝ち組だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:18.704ID:vrs/VFQR0
女友達とかできたことねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:52.701ID:0BwBDobFa
男友達もいません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:43:55.108ID:8q/gozCv0
彼女よりもセックスできる女友達のほうが絶対いいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:07.758ID:hHtbHq3vp
おいおい女どころか友達すらいねーぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:17.379ID:CI3kp6Fnp
殺すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:44:47.911ID:j84ZgNU+0
そんなのいたら彼女いらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:45:10.836ID:+uK9XR4W0
それ女友達じゃなくてセフレですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況