遊戯王マスターデュエルでゴールド3になったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:58.724ID:skM/XVu60
すごい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:11.582ID:MSn8yW1td
デュエルキング目指せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:19.799ID:MvEAQnEN0
チンカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:19.022ID:skM/XVu60
4から3に上がるのに時間かかったぜ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:20.869ID:X6UsfXEDr
ペニス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:45.911ID:skM/XVu60
時械神にしたら勝てるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:21.890ID:4HwbdIRm0
ペニス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:14:11.806ID:u1GOX9f6p
ペニス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:17:57.797ID:OTVWZ54S0
ペニス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:21:47.326ID:skM/XVu60
>>10
いやライフダメージ系は入れてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:25:24.917ID:l74AJbcj0
バーン入れようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:25:26.776ID:skM/XVu60
>>12
光属性のやつで決める
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:26:10.751ID:skM/XVu60
入れたほうがいいか
どうも毎回決め手に欠けるんだよな
だらだらやって最後に勝つって感じ
相手もさっさと決めてほしいだろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:26:41.129ID:skM/XVu60
なんせ相手がモンスター出さないと決められないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:27:09.239ID:/Ealstpj0
おで初心者
蟲惑魔作るもホープで殴り倒すデッキと化す
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:29:30.918ID:z11SQKW90
お手軽ヌメロン作れば簡単にプラチナに上がれるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:30:54.323ID:skM/XVu60
>>18
サンダイオン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 10:41:55.026ID:skM/XVu60
時械神の効果でならね
他のライフダメージは入れてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況