X



イケメンか高身長どちらかの要素貰えるとしたらどっちにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:10:43.222ID:95pedcvf0
両方を持つことは不可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:07.446ID:RDRJ4LCh0
どっちも持ってるわごめんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:11.527ID:xePb6FVE0
すでにそこそこ身長高いからイケメンにしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:30.453ID:XgNYA2iA0
hydeか遊楽舎店長ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:39.970ID:uxYtCn6gp
イケメンショタになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:13:27.649ID:95pedcvf0
イケメン低身長かフツメン高身長どっちにする?
に変えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:10.150ID:uxYtCn6gp
イケメンショタに俺はなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:19.837ID:pCDRqic/d
イケメン低身長は女装くらいしかメリットないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:33.851ID:KeEIbDGK0
女からすればイケメン以外の高身長は怖くてキモいだけなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:19:37.299ID:ykEweaOc0
ブサイクのチビもきもいだろイケメンなのが前提
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:03.587ID:95pedcvf0
チビイケメンも正直残念感出てないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:48.364ID:cXTfL/oc0
イケメン低身長でも等身がおかしくなけりゃ問題ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:58.700ID:sz3SPOt+0
高身長でも小顔じゃないとアカンのよ
顔がブサイク気味の高身長モデルとか沢山いるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:57.215ID:Tp9+qtlg0
どっちももっててごめんって煽りに来ようとしたら>>2が既にやってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:19.254ID:pCDRqic/d
hydeが顔デカかったら台無しだもんな小顔が正義
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:54.562ID:10JkWh8y0
もう両方もってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:56:10.365ID:rUx40AU50
顔がどうこうなんてのは中高生までだろ
いい大人になったら身長こそ正義なんだよ
だってオスの価値と直結してる要素だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 09:58:56.351ID:7kyfXe7x0
いい大人になったら顔も身長もオマケでしかない金こそが大正義。世の中知らないとな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd22-Mazx [1.66.99.116])
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:33.566ID:3R8lN2vfd
VIPPERの未来とかどうせ高齢独身非正規とかだろ顔身長なんて俺達には関係なかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況