X



もちまる日記とかいう猫で稼いでるYouTuberが許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/02/15(火) 05:59:23.498ID:mohVHLiMp
稼いだ金で保護猫にちゃんと寄付してんかあいつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:00:03.766ID:OkK74a0X0
指原とか出すなよ糞が
0003🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/15(火) 06:01:53.397ID:JfgZ58Jhd
別にいいだろ
嫉妬やめろよ
0004じゅんピィ
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:00.805ID:mohVHLiMp
>>3
は?なんだお前
けんかするか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:37.987ID:OkK74a0X0
自演丸出し!どうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:07:36.252ID:FVqXt2+a0
見てないところで蹴られてるからあんなに怯えた表情になるんだろうな...
0007🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/15(火) 06:08:30.937ID:JfgZ58Jhd
>>5
リアルに俺とこいつは別人だよ
こいつは元糞尿マンというコテで活動してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:09:32.322ID:4QDh3UV40
買った猫なのに拾ってきた演出とかしてるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:10:15.709ID:aqQDjrmL0
もちまるは可愛いけど飼い主は好きになれん
一時期チャンネル登録してたけど今はおすすめにも表示させないようにしてる
0010じゅんピィ
垢版 |
2022/02/15(火) 06:10:50.260ID:mohVHLiMp
>>7
お前改名しろよ
お前のせいで俺が金返せとか言われるんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:17:54.748ID:KU9p8K4F0
動画によさそうな猫用のベッドあったから調べたらクソ高かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:50.470ID:svdhzwEz0
今時猫でも稼いでるのに>>1ときたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:24:14.454ID:vDHwaOwHp
可愛くねえだろあの猫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 06:27:17.964ID:VRuvsD2qa
タイピーは許せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況