X



なんでフリーターって夢を追いかけたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:17:30.567ID:g13fqabVp
どうせ終わってる人生ならなんでもやれば良くね?
失敗してもノーダメだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:19:29.830ID:+v90P4xJ0
終わってると思ったら夢は追いかけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:19:39.038ID:2+IInYKf0
フリーターが夢だったのかもしれねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:19:45.272ID:u88CPlMLM
環境に押しつぶされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:20:17.202ID:ne1cAI6C0
ミ、ミニ四ファイター……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:21:44.468ID:svdhzwEz0
ぼくニートだけど夢しか追ってないよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:22:48.597ID:2IIX9n0nM
遊んでる方が楽しいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 05:23:49.994ID:FVqXt2+a0
何しても良いよって言う親だから
じゃあ親の元でずっとヌクヌクしてたい!←まあ良いか...感じで今に至る
一応独立したことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況