X



VIPの女の人と話したいんだけど、流石にいないし、いても来ないよね(と予防線)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:55:49.604ID:VIjmft6D0
やっぱ匿名でその場限りの関係がいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:56:17.895ID:11H6WLqD0
そうでもないとVIPの意味ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:56:29.684ID:+HcnRvNF0
女わよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:56:35.322ID:ZOthxa8fd
ディスコで通話は普通に出来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:56:40.472ID:5ousd9iqa
なんでおちんちんふっくらしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:57:23.391ID:VIjmft6D0
>>2
女の人って関係性大事にするって聞いたもので…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:58:38.070ID:VIjmft6D0
>>4
なんかのチャットアプリで音声通話したことあるけど
俺には難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:59:07.068ID:VIjmft6D0
>>5
やだもぅ〜
そんなとこ見ないでよぉ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:59:11.180ID:tVgxNvhnM
おんなだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:59:47.482ID:VIjmft6D0
>>3
なんて解釈するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:00:04.066ID:ZOthxa8fd
>>7
最初は共通の話題が無いからしょうがない
まずは女の子に愚痴とかの話させてついて行ける話題見つけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:00:13.403ID:Z4fssPOa0
jkです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:00:57.063ID:VIjmft6D0
>>9
あ、リアルっぽい
例えばLINEのオプチャとかチャットアプリとかもあるわけじゃないですか
なんでVIPなのかなーって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:02:18.704ID:VIjmft6D0
>>12
流行り教えて!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:03:15.624ID:+HcnRvNF0
>>10
VIPにおける女わよ!の解釈はおっさんだよ!って事
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:07:30.336ID:ceHplx7O0
女って名乗ったら信じる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:38.574ID:VIjmft6D0
>>16
upは求めない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:37:09.002ID:NlLA8vrO0
男目線と女目線って違うからやりとりしてたら大体分かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:38:50.922ID:VIjmft6D0
>>18
多くの女性が多くの場合求めているものって何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:40:31.198ID:NlLA8vrO0
安心とか安定
女は男みたいにわいせつ物みて興奮することなんて普通ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:40:45.400ID:T2s455Q70
定期的に女がスレ立ててるじゃん
話したいなら来てくれじゃなくて行けばいいだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 03:41:57.831ID:VIjmft6D0
>>20
ありがとう
勉強になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況