X



らららコッペパンらららコッペパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:02.660ID:UlAaPB2M0
このあとの歌詞ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:37.226ID:QHPiOh37H
牛乳とコッペパンとは別の曲なんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:14:48.813ID:xMnerKd50
面白いと思ってスレ立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:30.461ID:hZ08OvEgp
らららいつも変わらない味〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:15:45.297ID:UlAaPB2M0
>>3
なんだと思って開いたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:17:59.764ID:xMnerKd50
>>5
ホモが怒ったwww
頼むからホモはしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 02:32:57.544ID:adLh4Ok30
そもそも歌詞なんかあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況