X



【悲報】俺氏、自殺を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:45.850ID:V8lY3NpD0
るしあがこんなにかわいそうな目に合ってるのを見るのが辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:14.090ID:rIPsjfzW0
検討って政治家がよくやるやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:30.937ID:Tpt4FmSd0
クソスレ過ぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:22.900ID:2AecZBqA0
そんなことよりNHKでオリンピックハイライトにたいのにずーーーーっと江口のりこの変なドラマやってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:26.746ID:OL2ytBKw0
お前がるしあの代わりに死ぬ実況したら鎮火するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:48.465ID:hjfgUxYYa
その検討案は承認得られずボツや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:35.473ID:lwveabbB0
>>2
やらないやつじゃんそれww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:00.162ID:07m2JIVd0
誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:44.035
>>1
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:49.174ID:jjpa26LKM
アマギフくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:06.375ID:BGoeWxej0
配信して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:10.340ID:ctAC5z+l0
死人に全力パンチするようなvipに何を期待しているんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:08.999ID:V8lY3NpD0
お前ら頼むからるしあ叩くのやめてくれ
100%擁護出来ないにしてもここまで無茶苦茶に叩かれるのはかわいそうだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:52.844ID:BGoeWxej0
>>13
叩かないから配信して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:57.119ID:c3uYLKPpa
前向きに検討だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:40.497ID:a90CTYzp0
うざいからスレタイNGしてたのにすり抜けて来やがったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:16.759ID:rOw2/Myzd
>>1は良いやつ
あれ叩かれすぎて可哀想だわ
木村花って人自殺したようにならなければ良いが心配
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:22.023ID:V8lY3NpD0
>>16
俺は復帰してほしいよ
またるしあの楽しそうな声を聞きたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況