X



ケツ二ー研究2日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:45.465ID:y8RWAZgK0
ローションとかないから中指に石鹸塗って挿れてみた。
結果

痛い...なんか硬い💩が出たあとみたいな。あんな感じの痛みがずっとある
んで気持ちよくない、前立腺の位置わからんし
なんかこれ以上続けたら一緒ケツから排便出来なくなりそうで怖い
なんかコツある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:08.803ID:y8RWAZgK0
ちな中1男子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:37.244ID:AL/9yy300
>>2
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:41.259ID:y8RWAZgK0
>>3
正直痔とかなりそうだし、もうやめとこっかなって思ってはいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:46.190ID:JM2nXpNba
石鹸はやめろよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:49.465ID:ordNVB4+0
何よりもまずシャワ浣大切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:07.452ID:y8RWAZgK0
>>6
してるしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:14.445ID:QtNrZ+gJ0
ローションなしは無理だろさすがに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:12.166ID:y8RWAZgK0
>>8
うーん...そっか...大人になって一人暮らしとか始めたらまたやってみよっかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:25.308ID:k+x+Ran30
第二次性徴期にアナニーは身を滅ぼす 引き返せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:55.502ID:y8RWAZgK0
>>10
なんか怖いんで撤退しやす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:05.967ID:g1agoyZc0
浣腸かいなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:16:09.935ID:y8RWAZgK0
>>11
んー...普通のやつは結構やっとるんよな
我慢しようと思えば出来なくもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:17:33.885ID:y8RWAZgK0
シャワ浣ってあれか、入れるやつか、それは無いわ
洗ってはいる()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況