X



大学の卒論めんどくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:42.575ID:lqxQK6xM0
なんで文系のやつあんなに暇そうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:52.896ID:lqxQK6xM0
実験もしてないくせに威張りすぎやろ
コピペしただけで単位とかイージーすぎやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:00.210ID:D6EQcaFH0
じゃあ卒論がめんどくさい事について卒論書いたら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:27.717ID:V7GTOwlM0
法学部と数学科は卒論無いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:30.586ID:lqxQK6xM0
>>3
それいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:00.915ID:lqxQK6xM0
>>4
法学部も底辺まで行ったらどこ就職するんやろな
数学科は一体何になるんww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:11.114ID:lqxQK6xM0
実験ばっかりして遊びもせずまじめにやってんのになんで競艇当たらないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:04.729ID:lqxQK6xM0
卒業旅行もコロナで行けないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:01.396ID:9O3OkyeWd
俺はシミュレーション(数値実験)だからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:05:37.926ID:8RTqvp/j0
卒論なんて理系でもお遊びだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:28.762ID:em2HxORAd
>>10
これ
俺は別で報告書書かないといけないから割とちゃんと書いてるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:10.870ID:62zL1ERa0
ガキがイキってらぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況